Netizen Banyak Memberi Nasehat, Soal Gosip Gay Indra Bekti

header 728 x 90 3

Banyak yang Memberikan Nasehat Dari Netizen, Soal Gosip Gay Indra bekti

Rifandagia.com – Kasus Indra Bekti yang ramai di perbincangkan ternyata mendapatkan banyak nasehat dari netizen. Sudah empat hari, akun artis Indra Bekti Tomo (38) pada Instagram @indrabekti tak lagi di update.

Terakhir, dia meng-update melalui posting-an pada Selasa (26/1/2016).

Posting-an itu adalah video narsis sebelum Indra dan dua rekannya membawakan acara pada sebuah stasiun televisi swasta.

Dari video yang diupload banyak nasehat yang diberikan dari para netizen, diantaranya yang ditulis @stilladean : “gak ada org yang mau tercipta sebagai gay seberapa berjuanng untuk “keluar” dan berusaha hidup bener dengan menikah berdoa tiap hari tiap malam sampe doa yg mengancam klo udah takdir sebagai gay ya susah berubah klo gak di beri hidayah benar2 dari Allah, unjian takdir ntahlah yg pasti bukan Pilihan !! jadi biarin hidup org apappun yg di jalani, jangan di judge doain aja biar ka @indrabekti bisa benar2 di jalan yg lurus bersama keluarga kecil nya, mungkin ini ujian dan mungkin setellah kejadian ini ka indra bisa lebih mantap ninggalin dan berada di jalan lurus tanpa belok2″

Akun @daffindutud :”bukan rahasia umum di ‘Kalangan Gay’ jika @indrabekti itu suka juga cowok, tapi yasudah sih aib orang ga usah di perbuas, inget yah dosa itu urusan ‘Masing2’ Saya gay/ homo dan itu biarlah urusan saya dengan Tuhan saya, kalian yang NYINYIR itu saya yakin ANDA super bersih kayak bayi baru lahir, percayeee aje. plis atuh punya hati baik, karena kalian gak tau apa yang @indrabekti rasakan saat ini, begitu terpukul.”

Sekarang, publik sepertinya dikejutkan atas munculnya kasus dugaan pelecehan seksual oleh Indra terhadap Lalu Gigih Arsanofa (32).

Belajar sb1m yuk

Baca Juga Yang satu ini ...
Muncul Lagi 2 Pemuda yang Mengaku Menjadi Korban Indra Bekti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *